您现在的位置: 雅图网 >> 关于雅图 >> 雅图馆务 >> 正文 今天是:  
  上海中学向我馆赠书       
上海中学向我馆赠书
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    文章录入:woyou
        上海中学创始于1865年,为增进了解,特向我馆赠送该校出版的校本教材《化学有机合成初步》、《青梅煮酒论化学:化学发展简史》等24册图书。
  • 上一篇文章: 真人图书馆获评2017“书香长沙”全民阅读百佳创新案例

  • 下一篇文章: 雅礼老校友邓起东院士向我馆赠送其著作
  • 发表评论】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相 关 文 章: 雅礼老校友邓起东… 雅礼北京老校友何… 我校退休教师美术… 刘中和校友向我馆… 徐昌才老师向我馆…
     最 新 文 章: 2019年12月新书通… 生与义 2019年11月新书通… 真人图书馆之雅礼… 秉清明灵秀之气  …
     最 新 推 荐: 浪子——读《平凡…真人图书馆丨校长…记雅礼110周年校庆…是我的,雅礼!在清华
     最 新 热 门: 真人图书馆之雅礼…2019暑假推荐书目…2019年暑假推荐书…浪子——读《平凡…“哪一个时代,可…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        没有任何评论
    图书馆微信
  • 微信号:yalitsg

  • 馆 内 通 道
    图书检索
    读者服务
    数字图书馆
    专 题 栏 目
  • 真人图书馆

  • 雅礼作文

  • 徐昌才老师专栏

  • 最 新 调 查
        你最爱看哪一类的书
    教辅读物
    文学经典
    历史传记
    英文读物
    青春网络文学
    自然百科
    其他

      
    最 新 热 图

    怎样利用学校图书馆(视…

    雅图简介
    友 情 链 接

    申请  更多>>>
    雅图网 雅礼中学图书馆制作维护 站长:woyou 邮箱:wxq8899@163.com|管理登陆